中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省水库和生态移民局副局长张珍强到麻江对易地扶贫搬迁工作进行专项督查

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

省移民局.JPG


3月12日,省水库和生态移民局副局长张珍强率队到麻江对易地扶贫搬迁工作进行专项督查。

州人民政府副州长吴坦、州水库和生态移民局局长成兵及县领导夏景卓、周丹彪、关钟陪同督查。

在麻江县后坝易地扶贫搬迁工程建设现场,张珍强实地查看了工程建设情况,了解了水、电、路和附属设施建设情况并对项目建设进行安排部署。

张珍强指出:要加大力度,以问题为导向,梳理和解决重点难点问题,促进项目加快建设、规范建设。同时,要加大进度,严格对照时间节点,倒排工期,加快工程项目和相关配套设施建设进度,确保按期完成目标任务,不能“突破6月底以前全部搬迁入住”这条底线。(审核:潘正秋,来源:县委宣传部/陈泽、县政府办/程可心,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息