中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开全国禁毒示范城市创建活动启动会议暨第二季度禁毒工作部署会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 




5月24日下午,麻江县在县会议综合楼召开了全国禁毒示范城市创建活动启动会议暨第二季度禁毒工作部署会,县领导夏景卓、王万敏、梁述珩、王雨露、张黔豫、周群一出席会议,县禁毒委成员单位、各乡镇(街道)、各中学负责人参加会议,会议由王万敏主持。

会上,梁述珩通报了2017年全县禁毒工作情况,县教科局就学校毒品预防教育及教科系统如何开展禁毒示范创活动进行交流发言,周群一安排部署了禁毒示范城市创建及第二季度工作,随后,夏景卓与各乡镇(街道)、县直各部门签订了2018年度禁毒工作责任书。

夏景卓强调:各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好禁毒示范城市创建的责任感和使命感;要明确目标,强化治理、守住底线,确保示范创建活动取得预期效果;县禁毒办、县委政府督察室要加强对全县工作的检查考评、督导,并定期向县禁毒委报告工作情况;全县各级各部门要深入开展创建活动,奋力开创禁毒工作新局面,为决胜脱贫攻坚,开创生态美、百姓富的多彩麻江新未来作出更大的贡献。(审核:石伟忠,来源:县委宣传部/何美丽、县政府办/程可心,责任编辑:褚 燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息