中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

优化产业结构调整 实现农业增产和农民增收—2018年全州农业产业结构调整暨产业扶贫现场会第四观摩组走进麻江

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

DSC_1282.JPG

 

5月30日,由州领导杨昌鹏、陈英华、沈军带队的2018年全州农业产业结构调整暨产业扶贫现场会第四观摩组到麻江观摩。县领导王万敏、罗烈华、王玲、甘定海陪同观摩。

观摩组一行先后实地观摩了宣威镇翁堡村蓝莓基地、龙山镇干桥村温氏养殖场、龙山镇共和村辣椒种植基地,详细了解麻江县调整优化产业结构、融合发展助推扶贫工作情况。

观摩组认为:麻江县聚焦脱贫,夯实平台,高位推动,把产业结构调整和农业供给侧结构性改革作为脱贫攻坚的主抓手,在优化产业结构、融合发展助推扶贫工作上取得了成效。麻江县要以这次观摩为契机,转变思想观念,树立现代市场经济理念,什么赚钱种什么,以市场为导向,因地制宜,按照主导产业与特色产业相结合,长期产业与短期产业相结合的思路,全力推进产业结构调整,打好决胜脱贫攻坚的农业产业仗,推动一二三产业融合发展,实现农业增产和农民增收,打好脱贫攻坚硬仗。(审核:潘正秋,来源:县委宣传部/石俊辉、陈泽供稿,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息