中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开迎接黔东南州食品安全三年行动计划第二轮现场观摩筹备工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

麻江县召开迎接黔东南州食品安全三年行动计划第二轮现场观摩筹备工作推进会.jpg


近日,麻江县食品安全三年行动计划现场观摩筹备工作推进会在县政府综合楼5号会议室召开,共15个相关部门参会。

会议首先传达学习《麻江县人民政府食品安全委员会关于开展全县学校校园及周边食品安全专项整治工作方案的通知》(麻食安委发〔2018〕3号)和《关于全力做好<黔东南州食品安全三年行动计划>现场观摩推进会议筹备工作的通知》(黔东南食安委发〔2018〕6号)精神。其次,安排部署全州食品安全三年行动计划第二轮现场观摩会麻江观摩点筹备工作:一是建立工作机制,成立县政府分管领导任组长的筹备工作领导小组,落实相应工作人员;二是落实责任机制,将工作职责明确、细化;三是加强统筹调度,实行“倒计时”制度推进工作,全程跟踪确保现场观摩活动顺利开展。

会议强调,相关各部门和街道社区要迅速推动、各负其责、狠抓落实,全力推进麻江县食品安全三年行动计划观摩点迎接准备工作进程,为打赢食品安全三年行动计划收官之战奠定扎实基础。(审核:文进林、向国君,来源:县市场监管局/杨代琪,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息