中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长主持召开城乡低保问题整改工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月9日,县人民政府副县长徐承波同志在县政府三楼会议室主持召开城乡低保发现问题整改工作推进会。县民政局、杏山街道、金竹街道有关负责同志参加会议。

会上,县民政局就全县城乡低保发现问题情况作了详细汇报,各街道就自身存在问题做了补充汇报后。徐承波要求:一是各单位要高度重视低保问题整改工作,确保实现应低尽保,同时,对违规领取资金的要及时依法依规予以追回。二是县民政局要对查找出来的问题及时召开会议予以明确,对特殊疑难问题要积极主动汇报,确保整改工作落实到位。三是各单位要认真做好政策宣传解释工作,在确保问题整改工作有序推进的同时,全力维护社会稳定。(审核:刘  兵,来源:县政府办/刘永超,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息