中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县完成2018年度基层法律服务工作者年检注册培训工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为做好2018年度基层法律服务工作者年检注册前培训工作,加强对基层法律服务工作的监督、指导和管理,根据州司法局《关于2018年度基层法律服务所和基层法律服务工作者年检注册工作的通知》(黔东南司发〔2018〕29号)要求。近期,县司法局组织2018年度持有基层法律服务工作者执业证的20人开展了为期1天的基层法律服务工作者注册前培训。

培训会要求全县基层法律服务工作者要加强法律法规和司法行政专业知识的学习,树立麻江基层法律服务工作者的良好形象,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康进程中为广大人民群众提供优质高效的法律服务,为全县经济社会发展营造良好的法治氛围。

培训会还邀请了司法局公律股股长、公职律师罗加翔同志作出庭应诉实务讲座。罗加翔律师的精彩讲授,赢得了全体参训人员的好评。

培训结束后,全体基层法律服务工作者集中统一进行了闭卷考试。考试成绩均在90分以上。至此,麻江县2018年度基层法律服务工作者年检注册培训工作圆满完成。(审核:文进林,来源:县司法局/赵家彪,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息