中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王玲副县长入村检查农业产业结构调整遥感监测工作开展情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



8月8日,县人民政府副县长王玲同志入村检查农业产业结构调整遥感检查工作开展情况,县国土资源局、县农业局、相关乡镇负责人及村干部陪同检查。

王玲先后来到金竹街道仙坝村、龙山镇共和村、宣威镇咸宁村现场了解监测工作开展情况,听取相关负责人情况汇报。针对存在的困难和问题,王玲要求:由县国土资源局牵头,迅速安排培训时间,再次组织村监测员进行业务培训,加强督促指导各村按时保质保量完成工作任务;各乡镇(街道)要高度重视,提高政治站位,切实加强整改,增派人员力量抢抓时间全力以赴迅速开展工作,根据时间节点倒排工期,对工作进度情况进行日调度和统筹安排,提前做好预判分析,切实将农业产业结构调整遥感监测工作落到实处。

同时,王玲对夏秋攻势工作进行了安排部署,并强调:农业产业要按照 “四化”(即标准化、规模化、商品化、市场化)发展,各部门之间联动配合统筹做好200亩以上500亩以下的规模示范点,深入调查了解群众种植意愿,谋划好产业布局,挂图作战,做到早安排早部署,确保夏秋攻势工作高效开展,为决战决胜脱贫攻坚助力。(审核:古洪浩,来源:县政府办/谢 荣,责任编辑:徐修武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息