中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长到联系帮扶村开展蹲点调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



为贯彻落实县委县政府近期脱贫攻坚行动部署,进一步推进村集体产业等项目落地。8月8日,徐承波副县长先后深入大坪村、茅草村和兰山村开展蹲点调研。县政协副主席甘定海,各相关驻村工作队和“村支”两委陪同调研。

调研中,徐承波一行先后实地查看了大坪村养殖场发酵床、茅草村危房改造工程、养蜂项目和兰山村林下养鸡等脱贫攻坚项目建设情况,随后分别到各村村委会召开座谈会,在听取了驻村工作队就近期开展脱贫攻坚工作情况汇报后,徐承波对各村工作给予了充分肯定。徐承波强调:驻村工作队和村两委要积极主动适应新时代新要求,紧紧围绕脱贫攻坚这条主线抓实抓细村级产业项目的落实,对存在的困难问题要积极主动对接县相关部门予以解决和推进,同时,要做好各项惠民政策宣传落实工作,争取群众的理解和支持。

期间,徐承波一行还到谷硐镇就“双拥宣传月”活动开展情况召开座谈,并就相关工作进行了指导。(审核:刘  兵,来源:县政府办/刘永超,责任编辑:徐修武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息