中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州第四次经济普查领导督导组到麻江县指导四次经济普查“四落实”工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



8月9日,州商务局副局长杨序峰率由州商务局、州统计局组成的州第四次经济普查督导检查组一行3人到麻江县检查指导经济普查“四落实”工作开展情况。县经济普查领导小组办公室主任吴寿景、副主任张爱林同志陪同督导。

州督查组一行先到到宣威镇实地了解查看第四次经济普查机构、人员、经费、办公地点“四落实”情况,然后查看了县第四次经济普查领导小组办公室有关工作开展文件资料,随后在县人民政府2号会议室召开了督查情况反馈会。

会上,甘泽波副县长就麻江县经济普查“四落实”工作作汇报,州督导组对这次检查结果进行反馈。

杨序峰副局长指出,麻江县人民政府高度重视全国第四次经济普查工作,“四落实”基本到位,为第四次经济普查启动工作提供有效保障。

杨序峰副局长要求,县经济普查领导小组要确保乡镇机构人员落实、确保普查单位不漏统、确保调查数据真实、确保数据真实可靠;做到机构组织到位、县普查办机构人员抽调到位、普查经费落实到位、需要整改的措施到位、工作追责问责到位。

县直33家有关单位分管领导参加反馈会。(审核:吴寿景,来源:县统计局/钟雪飞,责任编辑:徐修武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息