中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省法院行政处副处长韩十又到麻江法院检查安保工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

省法院行政处副处长韩十又到麻江法院检查安保工作.jpg


近日,省法院行政处副处长韩十又及安全隐患督查组一行人到麻江法院检查安保工作,对该院安全隐患进行了大排查。

根据《贵州省高级人民法院关于开展安全隐患集中排查整治活动的实施方案》, 为切实做好该院司法安全防范工作,营造平安、和谐、稳定的司法环境,对可能存在的安全隐患进行全面检查和排除。在座谈会上,督察组对麻江法院近年来的工作措施以及取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了明确的要求。在检查中,省法院安全隐患督查组对该院车辆安全情况、各工作场所安检制度落实及设备运行情况、干警值班值宿制度落实情况、消防设备运行情况及警务车辆使用情况等多方面进行了全方位、全覆盖的“拉网式”排查,对存在的安全隐患提出了整改要求。 

针对此次排查中发现的不足,麻江法院立即制定整改计划,同时加强教育,提高干警安全意识,为法院司法工作环境提供坚强有力的保障。 (审核:潘光跃;来源:县法院/任  韬,责任编辑:金优莉)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息