中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长杨凯到贤昌镇盐山村开展“一联双助”活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



 9月11日,县人民政府副县长杨凯到贤昌镇盐山村开展“一联双助”活动,实地查看了村级山鸡养殖、食用菌种植等村集体经济发展情况,详细询问了村级产业发展思路、脱贫攻坚工作推进及基层党建等工作情况。县政府办、驻村第一书记、村支两委相关负责同志参加。

杨凯强调,一是理清村集体经济发展思路,超前谋划种养殖产业技术支持和产销路子,积极吸纳村内能人参与和学习相关技术和管理模式,壮大村集体经济,带动群众脱贫致富。二是加快下步拟实施的产业发展谋划,加大扶贫项目产业发展资金监督和管理力度,确保扶贫资金用在刀刃上,发挥作用。三是聚焦脱贫攻坚工作,按照脱贫攻坚指挥部要求,围绕“一达标、两不愁、三保障”,抓好精准识别、精准帮扶、易地扶贫搬迁等工作落实,确保不折不扣的完成县委县政府下达的工作任务。(审核:冯万武,来源:县政府办/黄武涛,责任编辑:潘莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息