中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开农村人居环境整治及东中西部片区垃圾压缩转运站清理收集运行情况专题会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

垃圾压缩.png



12月4日,麻江县召开农村人居环境整治及东中西部片区垃圾压缩转运站清理收集运行情况专题会,会议由县委书记王镇义主持,县领导廖永剑、周群一、关钟、杨登远、杨凯、邓德林、罗晓伟出席会议,县农村人居环境整治工作专班人员、各乡镇(街道)党(工)委书记、以及指挥部办公室有关同志参加会议。


会议听取了农村人居环境整治工作专班和各乡镇(街道)关于全县农村人居环境整治工作开展情况和东中西部片区垃圾压缩转运站运行情况汇报。各参会县领导和部门分别就相关工作作了讨论研究和安排部署。


王镇义指出:农村人居环境整治工作作为推进乡村振兴的重要举措,影响脱贫攻坚质量,需全力开展农村人居环境整治工作。当前农村人居环境整治形式十分严峻,时间紧、任务重,全县上下必须迅速行动,强化措施,背水一战,强化督导检查,强化责任意识,提高工作技巧,形成长效机制,加快提升农村人居环境,确保农村人居环境整治工作在12月30日前全部完成,努力建设生态宜居的美丽乡村。各乡镇(街道)脱贫攻坚分队要充分发挥调度、协调的作用,抓住关键,精心组织,确保农村人居环境综合整治取得实效,进一步提升老百姓的认可度、满意度。(来源:田园麻江/陈克东 责任编辑:潘 莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息