中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县马鞍山游园活动庆元旦

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



元旦期间,马鞍山生态体育公园羽毛球馆内热火朝天,人山人海!麻江县第五届迎元旦·马鞍山游园会全民舞蹈大赛在这里举行。

赛场上,时尚流行的广场舞、独具民族特色的民族舞、活泼可爱的儿童舞和时尚酷炫的街舞交替上演视觉盛宴,从美妙音乐的响起到曼妙舞姿的结束,优美的音乐、欢快的节奏、舒展的动作迎来一阵又一阵的喝彩声,场馆中掌声不断,点燃了现场最火热的气氛,每一名舞者都在尽情表演。

经过激烈的比赛,裁判组在现场评选出了多个奖项,而仙坝文艺队最终以最高的得分拔得了头筹。

据悉,本次游园会除了舞蹈比赛,还开展了唱山歌比赛。唱山歌是一种带有民族色彩的娱乐项目,它的歌词看似简单,却寓意深远,内容积极向上,充分赞美了麻江县近年来发展的新面貌、新变化。同时表达了麻江人民对美好生活的向往,展现了麻江儿女蓬勃向上、奋发进取的精神风貌。(来源:田园麻江  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息