中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县开展县鑫隆肉类综合加工厂生猪统一屠宰、统一配送集中行动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

肉类.jpg

近日,在县人民政府的统一领导下,县农业局、县市场监管局、县公安局、县综合执法大队和县发改局等部门联合开展了县鑫隆肉类综合加工厂生猪统一屠宰、统一配送集中行动工作。

为顺利开展此次行动,我县制定了详细的行动方案,县领导对行动作了周密部署。25日凌晨3点,王玲副县长亲临现场指挥,各工作组按照既定方案,立即开展屠宰场、农贸市场等场所维稳工作和私屠滥宰巡查工作。屠宰场和农贸市场各项生产经营活动有序推进,未出现注水、罢市和私屠滥宰等违法违规行为。

通过开展生猪统一屠宰、统一配送集中行动,全县生猪统一屠宰、统一配送工作取得良好成效,下步将继续开展好屠宰检疫、市场维稳、打击私屠滥宰等各项工作,确保屠宰标准化,检验检疫规范化,保障广大人民群众“舌尖上的安全”。(田园麻江  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息