中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委、副县长王伟走访杭州制氧机集团有限公司

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

王伟.PNG


新春来临之际,县委常委、副县长王伟一行走访了杭州市对口帮扶麻江县的市属国有企业——杭州制氧机集团有限公司,并与集团党委书记、董事长蒋明、董事黄申俊及有关部门负责人等进行了交流。

王伟表示,2018年是麻江县脱贫攻坚、整县摘帽出列的关键之年,杭州制氧机集团有限公司在杭州市委、市政府的统一领导下,发挥集团自身优势,积极参与到麻江县的脱贫攻坚事业中。蒋明董事长和黄申俊董事在2018年分别带队亲赴麻江县考察调研对口帮扶工作,与我县签订了对口帮扶协议。不仅安排100万元用于我县10个深度贫困村共计200个公益性岗位的开发,捐赠3万元给宣威镇富江村,采购了 3100份“麻江特产”共计62万元的春节大礼包。这一项项举措有效推动了我县贫困人口的就近就业,带动了我县优特农产品的销售,给予了我县脱贫攻坚事业以强大的支持。王伟副县长代表麻江县委、县人民政府和杭州市援助黔东南州工作队麻江工作组,向杭氧集团对东西部扶贫协作工作的倾力支持表达了诚挚的感谢,并衷心祝愿杭氧集团全体员工新春快乐。

蒋明董事长在听取了王伟副县长对我县2018年脱贫攻坚及东西部扶贫协作工作的情况介绍后表示,杭氧集团将继续发挥国有企业的社会责任和带头作用,在新的一年里继续强化对东西部扶贫协作工作的推进力度,加强企业与麻江县的沟通联系,落实对口帮扶协议内容,助力麻江县的乡村振兴同步小康事业。

双方还就2019年的资金支持、交流合作、职工疗养、农特产品销售等具体内容进行了探讨。(来源:县政府办/陈贞孝  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息