中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县举办2019年电商扶贫年货节活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

QQ图片20190130120147.jpg




1月29日上午,由麻江县委县人民政府主办,麻江县供销社承办的2019年电商扶贫年货节活动正式启动,县委副书记王万敏出席仪式并宣布年货节启动,县人民政府副县长王玲致辞,县人大常委会副主任王芝莲、县政协副主席甘定海、县供销社理事会主任李庆松出席并现场慰问贫困户,各县直机关、党群部门、供销系统、各乡镇(街道)分管领导、村级电商服务站负责人和参展企业负责人共同参加。

近年来,在省、州及县委政府的领导下,我县强化产品市场保障,顺应居民消费趋势,狠抓消费热点培育,努力提高产品品质和服务质量,不断满足群众假日消费需求。立足产业发展实际,依托1258绿色产业工程大力发展农村电子商务,初步形成了以蓝莓、锌硒米、红蒜、坝芒高山冷凉蔬菜为主的地标产品,并于2017年成功获批商务部颁发的国家级电子商务进农村综合示范县,通过对示范县项目实施,我县电子商务得到了突破性发展。

本次电商扶贫年货节以“忆乡愁、采年货、助扶贫”为主题。设立有农特产品区、电器区、年货区、美食区、义卖区等,商品品类齐全、质优价廉,得到广大群众的一致好评,电商消费扶贫年货节已成为我县继“双十一”后又一个电商扶贫购物盛典,越来越得到消费者的参与和认可。(审核:李庆松 来源:县供销社/吴增佳   责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息