中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开决战决胜脱贫攻坚指挥部指挥长第36次会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

近日,麻江县召开决战决胜脱贫攻坚指挥部指挥长第36次会议。县委副书记王万敏主持会议,县领导巫四德、肖月星、陆居超、周丹彪、欧仁文、梁述珩、金显弟、王雨露等分别在主会场和分会场出席会议,县科教、住建、卫计等单位负责人以及指挥部下设办公室相关同志、各专项巡查组相关同志在主会场参加会议,各乡镇(街道)党政主要领导等在分会场参加会议。

会上,各乡镇(街道)脱贫攻坚分队对当前重点工作和近期有关工作推进完成情况和所存在的问题作了汇报,听取了教育、医疗、住房等扶贫专班关于乡镇(街道)在指挥长第35次会议提出问题整改情况汇报,通报了对指挥长第35次会议调度工作内容落实情况的巡查核查情况,对资金保障及就业扶贫工作做了安排,通报调度和安排安全住房保障和人居环境整治工作,对全县脱贫攻坚全面进入总攻阶段作了工作强调。

会议强调,要切实做好农村危房改造工作,确保不漏户不漏人,加大对透风漏雨房屋的整改力度,规范老旧房屋的标识牌;要督促各网格员落实好各项工作,坚决落实好“10日攻坚令”攻坚工作,做好移民搬迁对象调度计划,确保移民搬迁任务按时完成;全县脱贫攻坚任务,时间紧、任务重,目前农村环境和农户家庭环境仍然存在“脏乱差”现象,各攻坚分队要加大力度处理环境整治问题;各专班要加大与各乡镇(街道)的对接工作,确保进一步统一思想,切实落实好各项扶贫工作,实现全县顺利脱贫摘帽的目标。(来源:田园麻江 责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息