中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长到县教科局开展综合调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

徐.jpg


4月1日下午,县人民政府副县长徐承波到县教科局就教育教学质量、教师专业化水平、学校食堂管理、教育工程建设等工作开展情况进行综合座谈调研。县政府办、县教科局有关负责同志参加座谈。

会上,徐承波强调:县教科局要履行行业主管部门职责,认真组织研究教育教学提升等工作,充分挖掘教育名师、骨干教师等优势和积极性,为全县营造作风扎实的教育教学环境,实现高考“双达标”奠定坚实基础。徐承波要求:一是要摸清底数。要对全县各学校任课教师专业类别、现任教学科目等进行统计汇总,跟踪各校任课教师每学期教学科目,确保教师专业“对口”,实现教师队伍专业化、规范化管理。二是做好学生食堂管理工作。县教科局要加强对各校指导,定期对食堂管理情况进行现场查看了解,对存在问题进行指导整改,确保食堂饮食安全。三是抓实教育工程建设。要加强对新场幼儿园、杏山幼儿园、第三小学等十件民生实事、重点民生项目的督促,克服困难,讲方法、求实效,有力推进项目建设,并确保按时投入使用,提升人民群众满意度。(审核:刘  兵,来源:县政府办/刘永超  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息