中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

夏景卓县长带队到明洋食品厂调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




4月8日下午,县委副书记、县人民政府县长夏景卓带队到麻江明洋食品厂调研,副县长甘泽波、县自然资源局、县工信商务局、县投资促进局主要负责人参加调研。夏景卓一行实地查看企业生产经营情况,并就企业用地问题召开协调座谈会。

麻江县明洋食品有限公司董事长田其明表示,从企业进驻麻江以来,感谢麻江县委、政府在企业发展中的大力帮助和支持,希望麻江县委、政府能在办理土地手续等相关问题上给予更多的帮助和支持。

夏景卓表示,麻江明洋食品公司是贵州省百强重点乡镇企业和贵州省农业产业化经营重点龙头企业,还是国家农业综合开发项目和国家富民强县项目实施单位。企业入驻8年以来,感谢公司对麻江经济发展,尤其是精准扶贫、精准脱贫工作上作出的重要贡献。

夏景卓要求,县自然资源、投促、工信商务等部门要做好政策解读和业务指导,帮助企业尽快完成土地等相关手续办理。希望企业能够依法依规经营,按政策办事,解决好目前存在的问题和困难,让企业做大做强。(审核:石伟忠,来源:县政府办/姜长芳   责任编辑:潘 莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息