中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

夏景卓县长到后坝移民安置点调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

 


 


 

4月9日下午,县委副书记、县人民政府县长夏景卓到后坝移民安置点调研,县委常委、县水库和扶贫生态移民局局长周群一、县移民局、县交通局、城东社区服务中心相关负责人参加调研。

夏景卓实地查看后坝至三小道路的规划设计方案,并到官井湖社区召开座谈会,详细了解移民搬迁后续发展工作开展情况。

在调研现场,夏景卓指出:后坝连接三小道路是一条重要的交通枢纽,是后坝移民到主城区就医、就学的交通要道,路线拉通将为后坝一千余户移民提供便利。夏景卓要求:县交通部门要尽快完善规划设计方案,尽快动工。

座谈会上,夏景卓详细了解了社区卫生室、社区幼儿园、社区企业、社区市场等项目建设情况。夏景卓要求:要充分利用好后坝移民安置资源优势,加大招商引资力度,引进企业,消化更多移民就业需求;要进一步加快社区卫生院、社区幼儿园等项目建设进度,解决好移民就学、就医问题;要加强社区服务队伍建设,提高服务效率和服务质量,提升移民满意度和归属感。(审核:石伟忠,来源:县政府办/姜长芳  责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息