中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

夏景卓县长参加县决战决胜脱贫攻坚指挥部宣威分队工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




 

5月6日, 县决战决胜脱贫攻坚指挥部宣威分队召开第13次会议,县委副书记、县人民政府县长夏景卓出席会议并讲话。

夏景卓指出:距国务院扶贫开发领导小组抽查评估仅有一个月时间,国务院抽查评估是最关键也是最重要的一个环节,是决定我县能否实现整县摘帽退出的重要环节。脱贫攻坚还没有结束,我们一直还在路上,要继续抓好脱贫攻坚工作,实现脱贫出列向乡村振兴转变。

夏景卓要求:各分队要高度重视国务院抽查评估工作,保持力度不减、激情不减、节奏不变的工作状态一抓到底,不获全胜绝不收兵;要建立完善“两个台账”,加快分析研判,采取有效措施,全面做好佐证资料收集工作,确保佐证有力,户户过关;要加强农业生产奖补政策宣传力度,动员群众发展产业,推动全县农业产业结构调整;要加强旧房拆除和复垦复绿工作推进力度,严格按照县脱贫攻坚指挥部工作要求,确保6月30日前完成80%以上;要加大督查和巡查力度,对“下而不沉,沉而不战”的干部,一律严肃问责。(审核:石伟忠,来源:县政府办/姜长芳  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息