中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省民政厅张惠明副厅长到麻江县检查指导基层政权建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




5月8日,省民政厅张惠明副厅长、基政处闵曦副处长在州民政局副局长张宪陪同下,到麻江县检查指导工作推进情况。县委常委、县政法委书记梁述珩、县民政局相关负责人陪同检查。

张惠明一行先后实地察看了金竹街道中坝社区、官井湖社区,与县、乡、村干部交谈,了解社区两委组织建设、村集体经济、村室建设、村(居)干部报酬、村(居)务公开、基层组织扫黑除恶工作推进及村(居)两委组织发挥作用等方面的情况,充分肯定了麻江县基层阵地基础设施建设工作成效。

在官井湖社区,针对移民搬迁工作,还详细了解社区组织如何解决搬迁群众转移就业、就学、就医问题。要求社区要在帮助群众解决就业问题上下功夫,要确保移民搬迁群众“搬得来,稳得住,能致富”,切实搞好移民后续发展工作。(审核:兰  燕;来源:县民政局/赵廷武  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息