中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

徐承波副县长到景区调研旅游发展工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

5月9日,县人民政府副县长徐承波到各景区调研旅游发展工作。县政府办、县文体广电旅游局、县农文旅园区管委会等相关负责同志陪同调研。

徐承波一行先后到宣威镇卡乌苗寨、药谷江村菊花园、乌羊麻嘎尤苗寨、乌卡坪景区、贤昌镇状元文化产业园调研旅游发展情况。徐承波强调:目前,全县旅游景区发展业态还较单一,一是各相关部门要主动作为,立足本地区资源禀赋,充分挖掘和利用本地民族文化特色,鼓励企业到县投资兴业,发挥企业经营和管理优势,不断培养和发展旅游业态。二是要不断完善基础设施建设,积极引导和鼓励当地群众发展餐饮业和住宿业,实现餐饮和住宿从无到有、从小到大、从粗到精的变化,逐步提升品牌服务能力,推动景区发展。

最后,徐承波还就乌卡坪4A级景区创建工作作了安排。(审核:刘  兵,来源:县政府办/刘永超  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息