中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省调研组到麻江县开展收入水平略高于建档立卡贫困群体调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

 




5月10日,贵州省扶贫办督查专员、副厅级干部彭锦斌一行到麻江县贤昌镇高枧村开展收入水平略高于建档立卡贫困户群体调研,县委副书记王万敏及相关负责人陪同调研。

调研中,调研组通过实地走访、召开座谈会等形式,详细了解了高枧村收入水平略高于建档立卡贫困户的群体的基本现状、存在问题、下一步工作措施和建议。

会上,高枧村相关负责人就扶贫工作主要存在的做法以及下步工作思路作了介绍,与会人员还就新时期脱贫攻坚面临的新形势、新困难进行了讨论,县委书记王万敏汇报麻江县关于收入水平略高于建档立卡贫困群体工作情况。

彭锦斌指出,高枧村的工作取得了明显的成效,希望全县各级各部门在今后的工作中,要以更加奋发有为的举措,更加务实的工作作风,严守精准扶贫底线,抓好“两不愁、三保障”,在巩固脱贫成果基础上,解决收入水平略高于扶贫线缺乏政策支持等新问题,以实际举措推动乡村振兴,确保高质量完成脱贫攻坚任务目标。(来源:田园麻江  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息