中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县在南京农业大学2019年校友代表大会暨校友企业建设与发展论坛上作招商推介

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



南京农业大学是结对帮扶的单位,应南京农业大学邀请,5月11日,县人民政府副县长甘泽波带队参加南京农业大学在山东泰安海岱花园泰山会堂举办的2019年校友代表大会暨校友企业建设与发展论坛,县农文旅园区管委会、县蓝莓办有关负责同志陪同参加。

在发展论坛上对麻江县蓝莓全产业链、麻江县乌羊麻乡村田园养生养老园两个项目进行了招商推介。目前,麻江县蓝莓种植标准化有6.23万亩,蓝莓产量充足,特需引进蓝莓精深加工、销售一体化的企业到麻江投资蓝莓全产业链项目,提升蓝莓产业附加值,带动农民致富奔小康;麻江县乌羊麻苗寨依山傍水,美丽宁静,适合发展养生养老产业,特需引进乡村养生养老方面有成功经验的企业到我县投资乌羊麻乡村田园养生养老园项目,推动养生养老事业发展。

在招商项目推介后,甘泽波表示,通过招商推介,更好地向外宣传了麻江,将以“服务优于周边、门槛低于周边”为目标加大营商环境建设,为企业家提供优质的投资环境,欢迎大家到麻江投资兴业。部分企业对到麻江投资具有浓厚兴趣,并表示将择期到麻江实地考察,对蓝莓产业、大健康产业项目进一步深入洽谈。(审核:张仁贵,来源:县投促局/龙建华  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息