中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政协副主席杨政宇到麻江坝区开展农业产业结构调整工作调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

5月10日,州政协副主席杨政宇等农业产业结构调整调研工作组,在县人民政府副县长徐承波、县政协副主席甘定海、县农业农村局及宣威镇等部门主要负责人的陪同下,到宣威镇蒲席塘和基东坝区开展农业产业结构调整调研工作。

调研工作组首先到蒲席塘绍菜种植示范基地进行调研,然后到基东大棚蔬菜种植基地调研。调研工作组认真听取宣威镇主要领导及示范基地负责人的汇报,并实地查看示范基地种植及长势情况。杨政宇对麻江坝区农业产业结构调整工作取得的成绩给予了充分的肯定。他认为蒲席塘绍菜种植示范基地有产业、有技术、有企业、有销路,这是坝区今后发展的主要方向。基东大棚蔬菜种植基地主要是通过农业科技人员在坝区开展新技术新品种示范,让坝区农户在示范基地学到更多的新技术,是一个引领坝区农户发展产业的主要坝区。同时,他要求麻江县其它坝区也要结合实际情况,充分选好适合发展的优势产业,这样才能确保每个坝区农业产业结构调整都能取得成效。(审核:金庆广,来源:县农业农村局/周世洋  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息