中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

2019年全州残疾人脱贫攻坚现场推进会在麻江召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

全州.jpg

5月30日,2019年全州残疾人脱贫攻坚现场推进会在麻江县贤昌镇贵州拓雅农业科技有限公司召开,州人民政府副州长胡国珍出席会议,各县(市)人民政府分管副县(市)长、州县相关单位主要负责人、扶残助残典型代表以及残疾人创业脱贫代表参加会议,麻江县人民政府副县长徐承波参加会议并致辞。

会议就全州残疾人脱贫攻坚工作作报告,相关县人民政府分管副县长、扶残助残典型代表、残疾人创业脱贫代表作交流发言。

胡国珍要求:各级各部门要进一步完善残疾人相关制度建设,大力推进残疾人创业就业平台,坚持问题导向,充分认识打赢残疾人脱贫攻坚战的艰巨性和重要性,认真剖析原因,切实增强责任感和紧迫感,采取有力措施,抓好残疾人脱贫攻坚各项重点工作;要严格执行州委、州政府的决策部署,坚持以脱贫攻坚统领工作全局,转变工作作风,积极探索创新工作思路,主动作为,以坚定的决心、务实的作风扎实做好残疾人工作;要加强领导以及部门之间的沟通协作,强化先进典型宣传和引导,激发各县市残疾人的内生动力,带动更多的残疾人创业就业,全力推动残疾人脱贫攻坚工作取得实效,为决战脱贫攻坚、全面同步小康作出新的更大贡献。

当天,与会人员还现场观摩考察了贵州拓雅农业科技有限公司。(来源:田园麻江  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息