中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开非洲猪瘟防控工作推进会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

非洲猪.jpg

6月5日上午,县人民政府副县长王玲在县会议综合楼2号会议室召开麻江县非洲猪瘟防控工作推进会议。副县长甘泽波列席会议,县政府办、县农业农村局、县市场监管局等相关部门负责人参加会议。

会上,县农业农村局通报了近期麻江县非洲猪瘟疫防控工作情况,并对麻江县下步如何做好防控工作进行了具体的工作安排。 

甘泽波强调:一要充分认识做好非洲猪瘟防控工作的重要性,非洲猪瘟的危害性大,防控形势严峻;二要全面开展排查流调和追踪溯源工作,加强防控工作保障,防控工作信息报送;三要做好非洲猪瘟防控工作的宣传报道。

王玲要求:一是要做好监测和全面排查工作,做到排查不留死角;二是强化信息上报工作,发现异常情况要立即上报;三是要做好正面宣传和社会稳定工作。(来源:县政府办/吴  锟  责任编辑:潘 莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息