中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓带队到县民宗局调研民族团结进步示范县创建工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



7月3日, 县长夏景卓带队到县民宗局调研民族团结进步示范县创建巩固工作,县委常委、县委统战部部长金显弟,县人民政府副县长徐承波陪同调研。

夏景卓一行在实地查看了县民宗局办公场所后召开座谈会,听取了麻江县民宗局近期工作的开展情况及麻江县巩固提升全国民族团结进步示范县工作推进情况汇报,并对下步工作进行了安排部署。

夏景卓强调,要认真领会中央、省、州文件精神,进一步理清思路、细化措施、明确任务、加强统筹,巩固提升全国民族团结进步示范县工作;要加强研究,抓住创建主线,拓展深挖,突出麻江特色,拓宽创建领域,丰富创建内容,不断完善创建机制,推动麻江县民族团结进步事业全面发展;要强化民族宗教工作氛围营造,抓好民族政策和法律法规宣传等,让各族群众切实享受到国家政策红利;要加强各民族交往交流交融,增进各族友谊,共同发展,让全县人民过上更加美好的幸福生活。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息