中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓带队调研农村社区建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



近日,县长夏景卓带队深入谷硐镇大坪村、河边村,坝芒乡乐坪村、坝河村,贤昌镇新场村调研农村社区建设工作,详细了解各社区软硬件及新社区选址等方面情况。

县委副书记王万敏、县人民政府副县长徐承波、县政协副主席邓德林,县政府办、民政局、国资办及乡镇负责同志参加调研。

调研中,夏景卓仔细查看了各社区的办公场所条件,详细询问工作人员的工作和生活情况,同时鼓励他们要克服当前困难,继续加强社区管理和服务能力,做到贴近百姓,更好的为民服务,并对今后社区建设工作提出要求。在各新社区选址点上,夏景卓认真听取了有关负责同志就社区规划建设、相关手续办理情况的汇报,还就建设工作进行现场指导。在各新社区选址点上,夏景卓认真听取了有关负责同志就社区规划建设、相关手续办理情况的汇报,还就建设工作进行现场指导。

夏景卓强调,社区建设工作事关基层稳定,也是提升基层党组织组织能力的必要要求,是政府惠民政策落实“最后一公里”的重要环节,各相关部门和乡镇要高度重视,把社区工作摆在重要位置,进一步提升社区服务水平,从严从实推动各项工作任务落实见效。要与时俱进,打造社区治理法制化、科学化、精细化水平。要不断完善社区治理体系,提高社区治理水平和凝聚力,坚持党的全心全意为人民服务的宗旨,打造邻里守望,融洽和睦的农村现代化社区。(转自田园麻江)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息