中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓到文体广电旅游局调研国家4A级景区创建工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

文广.jpg


近日,县长夏景卓到县文体广电旅游局调研国家4A级景区创建和全域旅游建设工作,副县长徐承波、县政府办、农文旅及文广局班子成员参加调研座谈。

会上,县文体广电旅游局负责同志汇报了麻江县旅游发展和旅游工作开展情况,并就下步工作提出意见建议。参会领导和部门就麻江县旅游发展工作进行探讨。

夏景卓强调,蓝莓生态旅游景区创国家4A工作是当前旅游发展提质升级的一项重要工作,要按照4A级景区创建验收要求,实行“清单化”实施,围绕目标完善各项配套设施和旅游要素。要将4A级景区创建和全域旅游建设同步规划、分步创建、分类实施,做到融合发展,同步推进。要做好创建方案的制定和组建专班,围绕目标计划、对照创建任务,时限要求,明确责任,科学组织实施,确保景区4A创建工作圆满完成。要认真探索建、管、融相关机制,各部门之间要加强沟通,相互衔接,确保各项工作有序开展。(转自田园麻江)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息