中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县“四步曲”做好公务员职级套转工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为贯彻落实《公务员职务与职级并行规定》和《贵州省公务员职务与职级并行制度实施方案》(黔委厅字〔2019〕40号)文件精神,麻江县“四步曲”做好公务员职务与职级套转工作。

一是强化学习。县委组织部部务会成员以上率下召开部务会专题学习《公务员职务与职级并行规定》《贵州省公务员职务与职级并行制度实施方案》等有关规定。利用“组工干部学政策”学习活动开展“公务员职务与职级并行”相关政策制度学习,做到先学一步、学深一层,为公务员职级套转工作打下扎实的理论基础。

二是认真摸底。集中力量对全县公务员基本情况进行精心摸底排查,核定全县综合管理类公务员职级设置与职数比例,确定公务员职务与职级并行制度符合套转人员的范围,做到不遗漏、不扩大。

三是准确套转。对全县符合套转的干部信息进行认真核对,对核对中发现的错误信息及时修改更正,确保套转对象职级套转与实际职务相符,指导各单位规范填报《公务员职级套转表》,落实单位主体责任。

四是严格审核。县委组织部明确专人对各单位报送的《公务员职级套转表》把关审核、复审复核,严格按照规定审批、报批,确保公务员职级套转有序推进,为下一步职级晋升工作奠定了基础。(审核:罗文刚,来源:县委组织部/潘清华、黄明登  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息