中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县选派第二批人员赴滨江跟岗挂职锻炼

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

杭州.jpg

 

近日,麻江县选派的28名教育系统专业技术人员整装出发,踏上赴杭州市滨江区 “取经”征程。此批人员为麻江县2019年第二批赴杭州市滨江区跟岗挂职锻炼人员,即日起,他们将在滨江区各中小学、幼儿园等进行为期一个学期的跟岗挂职和研修学习。

为做好此次跟岗挂职工作,9月2日,麻江县专题召开跟岗挂职锻炼人员行前动员培训会,就跟岗挂职工作任务、工作纪律要求等强调,并希望全体跟岗挂职人员要明确工作目标,尽快进入角色,学好滨江的好经验、好做法,做到学有所获,学有所成,学以至用,为推进麻江教育事业注入新的活力、贡献自己的一份力量。

据悉,为强化人才交流学习,麻江县依托东西部扶贫协作契机,加强与对接帮扶城市--滨江区对接联系,两地组织、教育、卫生等部门多次进行沟通协商,形成人才交流长效机制。今年来,杭州滨江先后选派15名干部及专业技术人才到麻江县开展挂职帮扶工作,麻江县先后二批次选派41名干部及专业技术人员赴滨江跟岗挂职锻炼,进一步加强了人才队伍建设,为麻江县巩固脱贫攻坚成效、助力乡村振兴储备了人才力量。(来源:县委组织部/罗文刚  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息