中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开东西部扶贫协作推进会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

东西部1.jpg

 

东西部2.jpg

 

2019年9月5日,县委常委、县人民政府副县长王伟同志在县会议综合楼2号会议室主持召开会议,会议通报州扶贫办《关于2019年1—7月全州东西部扶贫协作工作完成情况的通报》,并就麻江县近期东西部扶贫协作工作进行安排部署。县直相关部门和各乡镇(街道)负责同志参加会议。

会议要求,县直相关部门和各乡镇(街道)要结合自己的职责,围绕2019年东西部扶贫协作考核任务。一是紧盯项目,抓好项目分红。要做好项目验收资料收集、审计、报账和做好利益联结等工作。二是紧盯考核,做好资料收集。要结合自身工作职责和工作实际,对照2019年考核指标,及时沟通协调,做到印证材料的早收集、早完善。三是统筹谋划,做好明年准备。要按照2019年-2020年的项目预申报通知要求,围绕产业合作、劳务协作、携手奔小康等方面工作,在9月10日前报送项目申报材料。(来源:县政府办/罗家明  责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息