中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州妇联主席杨艳一行赴麻江调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



近日,州妇联主席杨艳一行4人到麻江县调研妇联改革、妇女发展等工作开展情况,县委副书记王万敏陪同调研。

 

杨艳一行先后来到麻江县官井湖社区后坝移民新区、坝芒乡贵州珠江源头绿色产业发展有限公司种植基地、贤昌镇全国巾帼脱贫示范基地----拓雅农庄、城西社区服务中心一诺家政公司等妇女创业点进行实地调研,从基层妇联组织建设、基层妇联亮牌服务、妇女之家建设、妇女发展、妇女创业就业等方面详细了解工作推进情况,并提出了指导性意见和建议。

在调研时,杨艳充分肯定了麻江县在妇联改革、妇女创业、妇女发展工作中取得的成绩,有效解决当地贫困妇女县群众就业增收,促进社会稳定方面发挥的作用。同时,希望妇联组织要动员广大妇女不断增强政治认同感,要切实强化妇联对贫困妇女的动员引领作用,广泛开展精准扶贫政策宣传,组织贫困妇女参锦绣计划、家政服务、种养殖等技能培训,帮助贫困妇女群众增强内生动力和致富本领,充分发挥广大妇女在脱贫攻坚中的积极作用,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量。(来源:县妇联/罗选涛   责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息