中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县开展县容县貌集中整治活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



近日,为进一步加强城区各街道规范化管理,打造整洁、优美、和谐的城市形象,麻江县综合行政执法局组织队员对全城区的主次干道县容县貌进行为期两周的全面整治活动。

此次集中整治活动以夜间行动为主,采取制止、蹲守、警告等方式以凤凰大道及商贸街主干道为主呈放射性进行全面整治,确保做到无遗漏、无死角。此次巡查中发现有多家商户和居民缺乏保护经营场所和公共环境的意识,有路面焚烧垃圾、主道随地大小便等现象,执法人员及时进行劝阻,并要求今后必须自备清扫工具和处理垃圾,主动搞好经营场所的环境卫生,严禁乱倒污水、脏物。

下步工作中,全体执法人员将严格执法、文明执法,建立健全县容县貌环境卫生集中整治长效机制,确保能真正提高城市管理便民、为民、利民服务水平,引导全县居民、商户自觉维护城市容貌和秩序的责任和义务,持续推进沿街单位和个人自觉履行门前三包责任制。(审核:彭  贵,来源:县综合行政执法局/田景秀  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息