中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县政府办党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




9月16日,麻江县人民政府办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。县委第二巡回指导组组长罗永才出席会议并讲话,县政府办全体党员及科室主要负责同志参会,县委副书记、县人民政府县长夏景卓,副县长徐承波、王  玲等县政府领导以党员身份参加此次会议。

会议强调:一是要高度重视,增强意识抓好主题教育工作。全办上下要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙,做好自查自纠,做到立行立改,坚决整改,不断增强党员干部的党性和素质水平。县政府领导要抓好分管行业部门工作、开展好三办等工作,切实在脱贫攻坚中发挥党员领导干部干事创业激情和能量。二是要准确把握重点抓落实主题教育工作。把守初心、担使命、找差距、抓落实“十二字”总要求作为具体的方向和目标。三是加强组织领导抓好主题教育工作。领导小组要充分发挥牵头抓总,班子领导要切实履行主体责任,主要领导要担负起第一责任人责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程,深刻理解、准确把握,把学和做结合起来,把查和改结合起来。

会议要求,全办上下,特别是全体党员领导干部要认真抓好落实主题教育各项工作任务,要力戒形式主义、官僚主义、党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,确保主题教育要达到实际效果,解决实质问题。(审核:龙光中,来源:县政府办/金优莉  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息