中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江: 放流45万尾鱼苗 促进生态文明建设

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为做好2019年水生生物增殖放流活动,9月17日,麻江县农业农村局在宣威镇翁保村乌羊麻河段开展了水生生物增殖放流活动。县委副书记王万敏、县人大常委会副主任罗烈华、县政协副主席甘定海出席放流现场,县水务局、县农业农村局、宣威镇、龙山镇分管负责人及翁保村村干、相关村民等参与本次放流。

王万敏指出:各相关单位和部门要加大渔政执法的工作力度,强化禁渔期巡查力度,严厉打击各类非法捕捞行为,确保放流质量和效果,进一步加大麻江县对水生生物资源的养护和修复力度,促使麻江县渔业资源得到保护、开发和利用,促进麻江县渔业生态文明建设。

据悉,除乌羊麻河段之外,龙山河、笔架河段、乐坪河均开展了鱼苗放流活动,放流的品种有原种鲤鱼、草鱼、鲢鱼等,总共投入资金12万元,合计放流鱼苗45万尾。(来源:田园麻江  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息