中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县成功赴京录制健康扶贫在基层特别节目

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




近日,受中国人口宣传教育中心《人口家庭》栏目特邀,麻江县卫生健康局、县人民医院、杏山中心卫生院相关负责同志代表贵州省赴京参加了“健康扶贫在基层”节目的录制。

此次节目录制以演播室对话访谈方式进行,节目现场,麻江县卫健局代表介绍了麻江县风土人情及开展健康扶贫前的复杂背景,通过强化组织保障、强化制度建设、精准识别、精准施策不断夯实健康扶贫基础并取得实效,并就麻江县健康扶贫的成功经验进行分享。整个录制工作开展非常顺利,受到节目录制组的肯定和赞誉。

麻江县由于健康扶贫成绩突出多次得到国家、省卫生健康委关注,麻江县作为全省范围内唯一进京参加节目录制的推荐县。

据悉,《人口家庭》栏目由中央组织部主办,国家卫生健康委员会中国人口宣传教育中心承办的一档栏目。“健康扶贫在基层”特别节目旨在宣传健康扶贫的政策和成果,以及给人民群众带来的福祉,展示卫生健康领域的工作人员,用实际行动响鼓重锤、决战脱贫攻坚,巩固脱贫的伟大成果。该系列节目预计12月中旬,由党员教育卫星频道和共产党员网同期播出播出。(审核:谭金乾,来源:县卫生健康局/罗先伍   责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息