中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县举办“时代新人说 我和祖国共成长”演讲比赛

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,麻江县举办“时代新人说 我和祖国共成长”主题演讲比赛。县委常委、县委组织部部长陆居超出席活动并致辞。来自各单位的22名选手参加比赛。

比赛中,选手们分别结合自己的工作特点,动情讲述了基层党员干部不忘初心、牢记使命,在平凡岗位上奋力拼搏的励志事迹,讲述了自己对新中国成立以来的变化和体会,阐述了自己对争做时代新人的感悟,以及麻江县党员干部在脱贫攻坚工作中的感人故事,赢得台下观众阵阵掌声。

通过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

通过演讲,有效弘扬社会主义核心价值观,激发广大干部职工爱党、爱国情怀,激励了大家以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息