中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓督查生态环保工作整改落实情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



10月31日,县长夏景卓到杏山街道良田村就鸡冠山煤矿废水治理整改落实情况及垃圾填埋场工作运行情况进行督查,县住建、交通等部门负责同志参加督查。

在点上,夏景卓仔细查看工程建设完成情况,听取有关负责同志及公司负责人就当前工程进度的汇报。

夏景卓强调,各级各部门、企业要务必高度重视生态环境保护工作,认真落实环保各项责任,严格按照问题整改工作要求,切实抓好环保问题的整改和巩固。要提高政治站位,强化政治担当,始终紧绷生态环保这根弦,落实好环境保护的部门监管责任、属地管理责任和企业主体责任,特别是对中央、省委环保督察“回头看”督查反馈的问题要加强自我排查,举一反三,立行立改,确保问题全面彻底整改到位。要加快污水处理站项目进度,聚焦污水处理、环境治理等环保项目,按照上级的时间节点,落实责任、倒排工期、加强调度、全力推进,扎实做好环保各项工作,为我县营造良好的生态环境。(来源:田园麻江  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息