中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开2019年度扶持微型企业发展评审工作会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


近日,麻江县召开2019年扶持微型企业发展工作评审会议,县市场监督管理局、县工信商务局、县财政局等19家成员单位参会。

会议学习了《贵州省扶持微型企业发展实施方案》(黔府办函〔2016〕168号)、《麻江县扶持微型企业发展实施方案》(麻府办发〔2016〕162号)以及《微型企业“3个15万元”扶持政策工作规范》《麻江县扶持微型企业评审工作制度》等相关文件。

会上,县微企办将提交评审的50户微型企业的业主情况和经营情况,并结合县市场监管局各分局负责人对申报微型企业的场堪等现场检查情况向评审单位进行了详细介绍,评审人员依照《微型企业“3个15万元”扶持政策工作规范》《麻江县扶持微型企业评审工作制度》等规定,逐一在50户微型企业量化评分表、汇总表上评分并签署意见。

经评审委员会审定,一致同意麻江县福黔活性碳厂、麻江县愉悦文体健身中心等2户微型企业注销申请,按照程序规定清算后办理注销登记。(审核:曹洁,来源:县市场监管局/徐文明  责任编辑:罗 庆)    


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息