中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开蓝莓产业基地建设工作安排会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



11月27日上午,县委书记王镇义主持召开麻江县蓝莓产业基地建设工作安排会,并强调,各有关部门和乡镇(街道)要高度重视、全力以赴抓好蓝莓产业发展工作,确保按时完成2019年新增蓝莓种植面积1万亩的目标任务。

会议听取了蓝莓基地建设工作推进情况汇报,并就下步工作进行安排部署。

会议要求:一是县农文旅公司要及时流转土地,全面推进3000亩蓝莓种植;二是采取精准到户头、落实到地块的方式,发动农户自主发展蓝莓种植,快速完成农户自主发展蓝莓3000亩的种植任务;三是千方百计筹措资金,建立风险基金和风险分担机制,全力推进以“合作社+农文旅公司”为发展方式的4000亩蓝莓种植工作;四是加强领导,抓好调度,每周向县委、县政府汇报推进情况。

县领导巫四德、周崇军、金显弟、甘泽波、王玲、吴亚栏出席会议,县直有关部门主要领导、各乡镇(街道)主要负责人及县蓝莓专班成员参加会议。(来源:田园麻江  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息