中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓主持召开疫情防控工作调度会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:





2月11日,县长夏景卓主持召开疫情防控工作调度会。县委常委、县委政法委书记甘泽波,县委常委、县委宣传部部长潘年福,副县长、县公安局局长欧光洪及各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

会议就近期疫情防控工作存在的问题进行了讨论,并研究排部署下步工作。

夏景卓强调:要加强社会防控工作,进一步严格外来人员和“走读”干部的管控,外来车辆、特殊物资运输车辆进出,要到指挥部进行登记备案,未登记备案的车辆的一律进行劝返。要加强社区各项防控措施落实,牢牢守住社区这道防线,小区要严格实行封闭式管理,对所有出入人员进行严格管理,村寨要严格执行防疫措施,外来人员不得进入村寨,村寨人员无特殊情况不得外出。

各部门要切实把各项防控工作抓细抓实抓到位,有效切断疫情扩散渠道,坚决打赢疫情阻击战。(来源:县委宣传部/张盛娜、甘宇枫  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息