中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

夏景卓主持召开麻江县第三小学项目工程指挥部第一次会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


2月13日上午,县人民政府县长夏景卓主持召开麻江县第三小学项目工程指挥部第一次会议。他强调,麻江县第三小学项目是一个政治工程、民生工程,各相关部门要提高政治站位,统一思想认识,拿出过硬的作风,科学的举措,切实做好项目的复工,按时保质保量完成项目建设任务,确保项目如期投入使用。

夏景卓要求:一是要做好复工要素保障。要加强沟通协调,确保人员、材料、资金保障到位,排出工作清单,明确人员任务,科学统筹安排施工;二是要做好施工进度督查。县政府督查室要按照项目工程建设倒排工期图进行督查,督查中发现的问题要及时提交县纪委县监委,严肃问责;三是加强项目施工管理。要加强施工人员的管理,做好疫情防控监测工作,加强安全生产宣传教育,科学有序施工,确保疫情防控与安全生产“双保险”。四是要加快推进后坝移民新区到三小的道路建设。

县领导王玲、徐承波、吴亚栏,县政府办、县政府督查室、项目施工方、县直相关部门主要负责同志参加会议。(来源:县委宣传部/王治茗、石俊辉  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息