中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省应急管理厅副厅长李荣率队到麻江县调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




3月4日,省应急管理厅副厅长、党委委员李荣率队到麻江县深入贵州宏凯化工有限公司,谷硐镇干塘村受灾群众邱开鸿户进行实地调研。

在贵州宏凯化工有限公司,李荣详细询问了企业复产复工、疫情防控及安全生产工作情况,仔细查看了公司疫情防控台账、安全生产隐患排查治理台账,并对公司的疫情防控措施和复产复工筹备工作给予了充分的肯定。李荣指出,在复工复产的过程中要继续强化疫情防控工作,要严格做好员工的健康监测和排查,确保公司全员安全、健康工作。同时也要落实好企业安全生产主体责任,充分利用风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,扎实开展好安全生产集中整治工作,整治覆盖面要达100%,细化到每一个班组、每一个员工,坚决杜绝生产安全事故的发生,确保安全生产。

在谷硐硐镇甘塘村受灾户家中,李荣详细了解了该户受灾情况、家庭成员健康情况等,认真听取他们的诉求,鼓励他们要坚定生活信心,努力改善生产和生活条件。李荣强调,相关职能部门要积极对接受灾群众,帮助他们解决实际的困难和问题。

州应急管理局副局长杨绍银、县人民政府副县长欧光洪及省、州、县相关单位负责人陪同调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息