中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

潘亮到坝芒谷硐宣威等中学督导检查学校疫情防控和初三年级开学情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 





        3月18日,州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮到麻江县坝芒中学、谷硐中学、宣威中学督导检查学校疫情防控和初三年级开学情况。副县长徐承波,县直相关部门负责人陪同督导检查。
        每到一处,潘亮都对师生到校情况、食堂食材运送、学生住宿、取餐就餐、教室座位安排等具体细节进行详细询问,听取了学校负责人的汇报后,潘亮对麻江县的工作给与了肯定。
        潘亮指出,当前我省疫情形势有所好转,但仍不可掉以轻心,要重点防范境外输入。当前,各中小学特别是初三、高三年级开学后的校园防疫工作,关乎千家万户,社会关注度高,各有关部门和中小学校在疫情防控和线上教学方面做了大量有效的工作,要继续坚守岗位、服务师生,按照省州统一部署,全力做好初三、高三年级开学后的校园防疫工作。同时提前做好初一、二年级和高一、二年级的开学准备。他要求,学校要根据教育行政部门的要求,将各项措施落实到位,备齐备足防疫物资,细化初一、二年级和高一、高二年级开学方案,统筹安排各年级的教学计划调整。他强调,学校要全力以赴做好校园防疫和教育教学工作,党委、政府将给予最大的支持保障,不影响学生的学习,让家长放心。(来源:县委宣传部/石俊辉  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息