中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓到后坝易地扶贫搬迁安置点调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




3月19日,县长夏景卓到后坝易地扶贫搬迁安置点调研。县领导王玲、徐承波及相关单位负责人等陪同调研,并参加调度会。

当天,夏景卓一行通过实地查看和召开调度会的方式,详细了解了县城东幼儿园、惠民北路、县第三小学的项目建设实施情况及项目建设中存在的困难和问题。

夏景卓强调,各相关部门和施工方要加强沟通协调,统筹推进,加快施工进度,严格按照时间节点和规划实施标准化建设,并做好施工路面清理工作,及时处理木料占道情况,同时,要进一步强化资金协调落实工作,加快项目申报,确保项目建设同步、稳步推进。要按照整体推进的原则,加快各项工作进度,并坚决严厉打击非法阻挠项目施工行为,确保项目能整体按时安全建成,同时,要提前按需做好县城东幼儿园和县第三小学的教学设备采购工作,增强教学设备设施采购计划性,确保项目完工交付使用后教学的正常运行。县住建局、供电局要在充分考虑环境协调、功能匹配、建设规范的前提下,提前做好绿化、供电等基础设施建设的谋划,并按照计划做好各项工作。设计单位要派驻专业技术人员到县第三小学进行全程跟踪服务,抓好工程质量和安全工作,在保证工程质量的同时,按进度要求完成项目建设工作。(来源:县委宣传部/曹雨萌  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息