中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省林业局到麻江县调研林下经济工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

4月27日,省林业局副局长向守都到麻江县调研林下经济工作,先后到宣威镇乌卡林下白芨种植示范基地、龙山镇河坝村林下养鸡示范基地实地调研,认真听取了部门和乡镇的介绍,并就基地投入、利润、利益联结等情况进行询问。向守都指出,一是为践行绿水青山就是金山银山理念,保护、培育和合理利用森林资源,要做到尊重自然、顺应自然,坚持生态优先、保护优先、保育结合、可持续发展的原则。二是深入推进农村产业革命,在积极发展林下经济上,要按照产业发展“八要素”工作要求,做好产业选择,积极培育发展主体,加快推进林下经济公司化、规模化发展。三是抢抓季节,加快建设进度,目前已是4月下旬,天温升高、种子已发芽,过最佳种植时间,要抢抓种植季节,加快项目建设完成,强化项目管理,确保建设成效。

州林业局副局长黄绍海、麻江县委常委、副县长李玉清,县林业局、龙山镇等相关领导陪同调研。(来源:县林业局/龙光中  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息