中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县第十七届人民政府第122次党组会议召开​

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

        6月17日,麻江县第十七届人民政府召开第122次党组会议,传达学习了全国人大常委会办公厅《进一步加强各级人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的意见》精神,会议由县人民政府党组书记、县长夏景卓主持,县领导周崇军、王  伟、王  彤、关  钟、徐承波、吴亚栏、欧光洪、金  刚和县直有关部门负责人参加会议。
        会议指出,加强审计整改工作是全面依法行政、建设法治政府的必然要求,是保障重大决策部署落实、推动深化改革、推进廉政建设的重要举措,也是维护审计监督严肃性和权威性的重要内容。
        会议要求,各级各部门一是切实增强审计整改的自觉性和主动性,严格执行审计决定,认真采纳审计建议,切实整改审计查出问题。二是进一步提高对审计整改工作的认识,主动接受人大监督,务必做到依法理财、绩效管财。三是审计部门要结合《意见》认真总结我县在推动审计整改工作层面的有益探索和典型经验,积极配合人大贯彻落实《意见》要求,一方面抓好工作落实,另一方面不断提高工作水平,着力争取我县的贯彻落实工作走在全州甚至全省前列。
        会议还研究了其他事项。(来源:县政府办/田  涛,审核:石伟忠,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息